장안동에서 500 견적 받으신 그랜드 체로키 950드렸어요^^ > 한줄후기

• TEL 010-3589-4600
  • KAKAO junsadu

고객센터

• 고객센터
  • 한줄후기

장안동에서 500 견적 받으신 그랜드 체로키 950드렸어요^^

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 36회 작성일 24-03-11 21:26

본문

고객님 문의 전화를 받고 편하신 시간에 방문드려 검차를 했습니다.

으메! 외관이 여기 저기 상처가 많이 있었습니다. ㅠㅠ

차량은 2014 그랜드 체로키 오버랜드, 에어쇼바가 있는 모델입니다.

밑의 등급 리미티드는 바이어가 선호하질 않아 잘 매입을 안하게 되네요

그래도 엔진 미션등 기능적인거는 잘 관리를 하셔서 상품성이 있어 보여 원하시는 가격 맞춰 드렸습니다.

고객님께서 너무나도 고맙다고 하시어 몸둘바를 몰랐네요 ^^

저는 이제 상품 만들 생각에 머리가 아파오네요

그래도 프로니까 잘 처리할겁니다

미제 차는 잘못 매입하면 폭망합니다. 수리비가 ㅎㄷㄷ

운전석 도어 창문 유리 값만도 135만원 정도 한답니다(사재 유리가 없다 하네요ㅠㅠ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제이디무역

• Tel010-3589-4600
  • E-mail jdtradingco@naver.com

업체명 : 제이디무역 | 대표명 : 전대웅 | 사업자등록번호 : 260-05-00742
소재지 : 인천 연수구 옥련동 507-7 (유원지물류센터내 D-4-2)

관리자로그인